DaiquíEspañol  Gallego  
Cuidamos de la tierra para cuidar de ti  

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. General

Daiquí garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad, y son utilizados únicamente para prestar nuestro servicio, y en ningún caso son cedidos a terceros.

2. Tratamiento de sus datos personales

Al objeto de procesar su pedido y de ceder los derechos de reproducción de las imágenes a nuestros clientes, requerimos nos faciliten ciertos datos personales como la razón social, C.I.F., nombre y apellidos, dirección, teléfono y e-mail los cuales son tratados de forma informatizada. Usted autoriza expresamente que dichos datos sean archivados en nuestra base de datos de clientes para su uso interno.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestra pagina web o enviando un e-mail a info@miniprice.es, por vía telfónica, o correo postal.

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Daiquí bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos.


3. Seguridad de sus datos

Daiquí toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal.

Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.


4. Modificaciones de la presente política

Daiquí se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.

Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad , por favor póngase en contacto con nosotros en info@miniprice.es



Ley de Protección de Datos

Daiquí garantiza que todos los datos recogidos a través del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Vd. autoriza a Daiquí para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados únicamente para poder gestionar la tramitación, gestión comercial oportuna de sus pedidos, proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución.

En ningún caso Daiquí cederá la información a terceros ni enviará información no solicitada.

Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, poniéndose en contacto con nosotros.
Política de Privacidad   Mapa Web   Contactar   
Xunta de Galicia